Крахмалы марки ELIANE для томатных соусов, кетчупа, приправ
Уникальные текстурные решения при производстве томатных соусов, кетчупа и приправ.
АВЕБЕ с гордостью представляет Вам ELIANETM: первые картофельные крахмалы, основанные на амилопектине, выведенные натуральной селекцией. Эти фантастические новые крахмалы значительно превосходят уже существующие на рынке продукты и дают много новых возможностей и стимулов к развитию. ELIANETM - ингредиенты Вашего выбора из ассортимента АВЕБЕ для производства томатных соусов, кетчупа и приправ.
Интересы потребителей - прежде всего.
Глобальные инновационные центры по исследованию и разработке пищевых крахмалов АВЕБЕ находятся в постоянном поиске новых и инновационных решений для удовлетворения потребностей своих покупателей и потребителей. Чистый, не маскирующий оригинальный вкус и аромат конечного продукта, картофельный крахмал не только обеспечивает превосходный внешний вид, но и не влияет на оригинальный вкус продукта!
Дифференциация продуктов - это ключ к инновациям в области томатных соусов. Возможность производить продукты с богатой, мясистой, томатоподобной текстурой, используя крахмалы на основе картофеля уже давно предлагает компания АВЕБЕ. Введение в наш ассортимент крахмалов марки ELIANETM расширяет возможности увеличения ассортимента готовой продукции и дает новые перспективы. Высокий уровень вязкости, присущий крахмалам ELIANETM обеспечивает улучшенную текстуру и наполненный вкус наряду с пульпообразной консистенцией, когда это необходимо. Также можно снизить дозировку до 10-20% крахмала при том же уровне вязкости, а также получить более ровную текстуру.
Превосходная консистенция продуктов с ELIANETM доставляет истинное наслаждение при потреблении готового продукта.
Преимущества для потребителей | Свойства |
---|---|
Более высокий уровень вязкости при той же дозировке | Высокая вязкость |
Экономия за счет снижения дозировки | Высокая вязкость |
Полноценный и наполненный вкус и органолептические свойства улучшают вкусовые характеристики продукта | Наполненность вкуса |
От мясистой томатной текстуры до гладкой, с интенсивным глянцем | Различные текстурные возможности |
Соусы со сниженным содержанием сыворотки | Снижение синерезиса |
Короткая, пористая структура соусов | Короткая текстура |
Чистый вкус, не маскирующий оригинального | Основан на картофельном крахмале |
Высокое содержание ингредиентов, маскирующих оригинальный аромат продуктов, такие, как крахмалы на основе зерновых культур или другие гидроколлоиды, могут значительно повлиять на оригинальный баланс вкуса и аромата томатного соуса или кетчупа. Благодаря своей картофельной природе и возможности уменьшения дозировки, данные модифицированные крахмалы позволяют получить свежий, подлинный вкус и аромат готового продукта.
Tomato-based Sauce Applications
Справа - томатный соус с крахмалом ELIANETM, слева - с модифицированным крахмалом на основе восковой кукурузы. Очевидно, что поверхность соуса с ELIANETM более глянцевая и пульпообразная. |
Томатный соус
Процесс:
|
В нижеприведенной таблице представлены некоторые крахмалы марки ELIANETM, применяющиеся при производстве томатных соусов, кетчупов и приправ.
ELIANETM SE 440 | Экономичный, горячего набухания, высоковязкий крахмал ELIANETM, обеспечивающий наполненный вкус и мясистую текстуру. Устойчив к синерезису. |
ELIANETM VA 540 | Премиум крахмал ELIANETM, горячего набухания, высоковязкий ELIANETM. Очень устойчив к различным условиям процесса, сохраняя при этом высокий уровень вязкости. |
Компания АВЕБЕ имеет огромный опыт в отношении развития и применения инновационной технологии производства крахмалов, отвечающие требованиям покупателей, предлагая решения, которые делают конечные продукты по-настоящему разными. Основываясь на своем опыте, АВЕБЕ разработала инновационные крахмалы марки ELIANETM, основанные на амилопектиновом картофельном крахмале. Крахмалы ELIANETM предлагают производителю пищевых продуктов широкий выбор различных возможностей новых применений и соответствия самым высоким требованиям потребителей.
Комментариев пока нет