Крахмалы марки ELIANE для томатных соусов, кетчупа, приправ

Крахмалы марки ELIANE для томатных соусов, кетчупа, приправ

Уникальные текстурные решения при производстве томатных соусов, кетчупа и приправ.

АВЕБЕ с гордостью представляет Вам ELIANETM: первые картофельные крахмалы, основанные на амилопектине, выведенные натуральной селекцией. Эти фантастические новые крахмалы значительно превосходят уже существующие на рынке продукты и дают много новых возможностей и стимулов к развитию. ELIANETM - ингредиенты Вашего выбора из ассортимента АВЕБЕ для производства томатных соусов, кетчупа и приправ.

Интересы потребителей - прежде всего.

Глобальные инновационные центры по исследованию и разработке пищевых крахмалов АВЕБЕ находятся в постоянном поиске новых и инновационных решений для удовлетворения потребностей своих покупателей и потребителей. Чистый, не маскирующий оригинальный вкус и аромат конечного продукта, картофельный крахмал не только обеспечивает превосходный внешний вид, но и не влияет на оригинальный вкус продукта!

Дифференциация продуктов - это ключ к инновациям в области томатных соусов. Возможность производить продукты с богатой, мясистой, томатоподобной текстурой, используя крахмалы на основе картофеля уже давно предлагает компания АВЕБЕ. Введение в наш ассортимент крахмалов марки ELIANETM расширяет возможности увеличения ассортимента готовой продукции и дает новые перспективы. Высокий уровень вязкости, присущий крахмалам ELIANETM обеспечивает улучшенную текстуру и наполненный вкус наряду с пульпообразной консистенцией, когда это необходимо. Также можно снизить дозировку до 10-20% крахмала при том же уровне вязкости, а также получить более ровную текстуру.

Превосходная консистенция продуктов с ELIANETM доставляет истинное наслаждение при потреблении готового продукта.

Преимущества для потребителейСвойства
Более высокий уровень вязкости при той же дозировке Высокая вязкость
Экономия за счет снижения дозировки Высокая вязкость
Полноценный и наполненный вкус и органолептические свойства улучшают вкусовые характеристики продукта Наполненность вкуса
От мясистой томатной текстуры до гладкой, с интенсивным глянцем Различные текстурные возможности
Соусы со сниженным содержанием сыворотки Снижение синерезиса
Короткая, пористая структура соусов Короткая текстура
Чистый вкус, не маскирующий оригинального Основан на картофельном крахмале

Высокое содержание ингредиентов, маскирующих оригинальный аромат продуктов, такие, как крахмалы на основе зерновых культур или другие гидроколлоиды, могут значительно повлиять на оригинальный баланс вкуса и аромата томатного соуса или кетчупа. Благодаря своей картофельной природе и возможности уменьшения дозировки, данные модифицированные крахмалы позволяют получить свежий, подлинный вкус и аромат готового продукта.

Tomato-based Sauce Applications

Справа - томатный соус с крахмалом ELIANETM, слева - с модифицированным крахмалом на основе восковой кукурузы. Очевидно, что поверхность соуса с ELIANETM более глянцевая и пульпообразная.

Томатный соус

ИнгредиентыКоличество (%)
Вода 46.25
Томатная паста (28-300 Брикс) 22.50
Сахар 17.00
Уксус (5%) 8.75
Крахмал ELIANETM 2.70
Соль 2.70
Сорбат калия 0.10

Процесс:
  1. Поместить холодную воду в варочный резервуар
  2. Смешать соль, сахар, консервант, крахмал
  3. Добавить томатную пасту к воде
  4. Добавить порошкообразную смесь и перемешать
  5. Добавить уксус
  6. Нагреть смесь до 850С
  7. Выдержать 5 минут
  8. Разлить в тару
  9. Охладить до комнатной температуры

В нижеприведенной таблице представлены некоторые крахмалы марки ELIANETM, применяющиеся при производстве томатных соусов, кетчупов и приправ.

ELIANETM SE 440 Экономичный, горячего набухания, высоковязкий крахмал ELIANETM, обеспечивающий наполненный вкус и мясистую текстуру. Устойчив к синерезису.
ELIANETM VA 540 Премиум крахмал ELIANETM, горячего набухания, высоковязкий ELIANETM. Очень устойчив к различным условиям процесса, сохраняя при этом высокий уровень вязкости.

Компания АВЕБЕ имеет огромный опыт в отношении развития и применения инновационной технологии производства крахмалов, отвечающие требованиям покупателей, предлагая решения, которые делают конечные продукты по-настоящему разными. Основываясь на своем опыте, АВЕБЕ разработала инновационные крахмалы марки ELIANETM, основанные на амилопектиновом картофельном крахмале. Крахмалы ELIANETM предлагают производителю пищевых продуктов широкий выбор различных возможностей новых применений и соответствия самым высоким требованиям потребителей.

Теги крахмал модифицированный томатный avebe соус eliane кетчуп
Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
При входе и регистрации вы принимаете пользовательское соглашение